Veuillez patienter un instant ...

3 raisons de nous faire confiance!

Sécuritaire

Permettre à un membre de notre équipe de se connecter à votre système est un signe de confiance à notre égard. C'est pourquoi nous utilisons notre propre serveur d'authentification et aucun logiciel n'est installé dans votre système sans votre accord explicite.

Rapide

Votre temps est précieux et nous en sommes conscients. En permettant à un membre de notre équipe d'effectuer le travail pour vous, cela vous permet de vous concentrer sur ce qui est important pour vous.

Satisfaction garantie

Notre travail est garanti via notre « Garantie de Satisfaction »! Si le problème n'est pas résolu à votre satisfaction, il sera refait et aucun frais ne vous sera facturé alors vous n'avez pas à craindre de mauvaise surprise.

Foire Aux Questions (F.A.Q.)

Aucun souci! Vous n'avez qu'à cliquer sur la bannière ci-dessus ou de visiter le centre d'assistance et suivre les instructions. Un technicien sera ensuite attitré à votre requête et selon votre demande, ce dernier vous proposera divers choix d'assistances : « À Distance », « Sur Place » ou « En Atelier »

Lors de cet appel, le technicien vous demandera votre identifiant et/ou votre numéro de compte-client. Si vous n'en n'avez pas, il s'occupera d'en ouvrir un et la procédure prend moins de cinq (5) minutes. Lorsque votre compte-client ouvert, il vous expliquera le fonctionnement et ainsi vous permettre d'être familier avec notre système d'assistance.

Non! Nous n'effectuons pas d'enquête de crédit pour le service de soutien technique sauf si vous désirez obtenir une entente de service (Ex.: Une date de facturation unique par mois, sans égard au volume de demande).

Pour connaître la liste de nos méthodes de paiements, veuillez visiter la page « Méthodes de paiement ».

Lors de la création d'une demande d'assistance, un billet d'assistance est ouvert pour documenter cette dernière. Lorsque le travail est complété, cette demande passe du mode « En Cours » à « Complété ». Le système sera alors automatiquement mis à jour et une facture sera envoyée par courriel en plus d'être disponible dans votre espace-client.

Vous avez ensuite un délai de vingt-quatre (24) heures pour nous faire parvenir votre paiement.

NOTE : Si vous avez une entente de service auprès de nous, nous vous facturons en fonction de cette dernière.

Nos Services Technique (L1-L2-L3) inclus mais ne sont pas limité à ce qui suit ;

- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation de logiciel Microsoft, Mac, Linux, iOS et Android ;
- La migration et/ou la récupération de données ;
- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation de logiciel tiers partie (Windows, Mac, Linux, etc...) ;
- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation de système virtuel (VMware, VirtualBox, etc...) ;
- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation d'un routeur, commutateur (switch) et toutes autres équipements de réseautique ;
- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation d'une pièce informatique ;
- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation de logiciel Anti-Virus, Firewall (Pare-Feu) et tout autre logiciel de protection et nettoyage ;
- L'installation, la configuration et/ou la désinstallation de logiciel de messagerie (Ex.: Microsoft Outlook, Thunderbird, etc...) ;
- L'installation, la maintenance et/ou la vérification et/ou la mise à niveau d'un système d'exploitation (Windows, Mac, Linux, etc...) ;
- La maintenance et/ou la vérification et/ou la mise à niveau des composantes informatiques ;
- La maintenance et/ou la vérification et/ou la mise à niveau de logiciel ;
- L'analyse des besoins réseau, logiciel, système d'exploitation, d'équipement et/ou composante informatique ;
- L'installation, la configuration, la vérification et/ou la désinstallation de base de données (MySQL, MSSQL, Oracle, DB2, Interbase, etc ...) ;
- L'installation, la configuration, la vérification et/ou la désinstallation de panneau de contrôle (cPanel, Plesk, etc...) ;
- L'installation, la configuration, la vérification et/ou la désinstallation de produit Microsoft (Ex.: Exchange Server, MSSQL Server, Hyper-V, IIS, etc...) ;
- L'installation, l'entretien et/ou la désinstallation de câble Ethernet, coaxiale, HDMI et de prise murale ;
- L'installation, l'entretien, la configuration et/ou la désinstallation de système de caméra IP (intérieur et extérieur) ;
- L'installation, la configuration, l'entretien et/ou la mise à niveau de système de téléphonie IP/VoIP (résidentiel et d'affaire) ;
- L'installation, l'entretien et/ou la désinstallation de système d'impression (imprimante résidentiel et d'affaire) ;
- Le « Best Effort » est pratiqué pour toutes autres demandes techniques.