Veuillez patienter un instant ...

AVIS IMPORTANT

Votre vitesse peut varier en fonction de l'usage de votre réseau, de l'état de votre poste de travail (ordinateur de bureau ou serveur), de votre emplacement géographique et des conditions météorologique.

Pour plus d'informations sur votre vitesse, veuillez communiquer avec votre fournisseur de service internet ou connectez-vous à notre centre d'assistance si vous croyez qu'il s'agit d'une problématique relié à notre infrastructure.

Nous vous remercions de votre collaboration.

Télécharger un fichier

Le fichier vous permet de mesurer la vitesse de téléchargement via l'un de nos serveurs (Montréal). Lorsque téléchargé, veuillez le supprimer de votre ordinateur.

Télécharger le fichier de 1Go (.n2gs)

Télécharger le fichier de 2Go (.n2gs)

Télécharger le fichier de 5Go (.n2gs)

Effectuer un trace route

Lorsque téléchargé, veuillez exécuter le fichier et indiquer cette information dans votre billet d'assistance. Vous pouvez le conserver pour vous en servir à nouveau.

Télécharger le fichier (.bat)

Effectuer un ping

Lorsque téléchargé, veuillez exécuter le fichier et indiquer cette information dans votre billet d'assistance. Vous pouvez le conserver pour vous en servir à nouveau.

Télécharger le fichier (.bat)